Ici, vous trouverez tous les fruits et légumes de saison : Des classiques, des anciens, des "bizarres".

De la pomme de terre à la butternut, en passant par toute sorte de choux, des tomates, courgettes, poivrons, aubergines, potimarrons, citrouilles, carottes, mais aussi des asperges et des endives de pleine terre ...

 

 

Des légumes anciens tels que le panais, le rutabaga, le radis noir, les carottes de couleurs ...

 

Pour le sucré, nous vous proposons toute l'année des pommes mais aussi des fraises, framboises, cassis, groseilles, poires, rhubarbe, melons, pastèques ...

 

Nous pouvons vous rencontrer sur nos marchés et  lors de nos ventes à la ferme. Pour plus de convivialité, nous organisons tous les ans une journée portes ouvertes où vous pouvez visiter les serres, le verger, les champs, acheter vos légumes et vos plants. Vous dégusterez, si vous le voulez, du cochon à la broche, tout cela sur un petit fond musical ...

 

Nous nous sommes également lancés dans les paniers de la baie : toutes les semaines, vous pouvez commander un panier de légumes qui est composé des fruits et des légumes de saison et livré avec une petite recette simple.

 

Les paniers sont livrés à ces adresses :

A Abbeville : A l'Amical des Hospitaliers et Au temps des mets

Pour plus de renseignements nous contacter.

Vous pouvez également les commander et les retirer sur nos marchés.

 

Bonne visite !

 

 

 

La recette de la semaine

 

Potimarron au comté

 

Laver 4 petits potimarrons de 300g environ et leur couper un chapeau.

Les épépiner, saler et poivrer.

Peler et hacher 2 gousses d'ail, râper le comté et mélanger avec 20cl de crème liquide, saler poivrer et ajouter un peu de muscade.

Dans un plat à four, déposer les potimarrons et les farcir de la crème.

Remettre le chapeau et cuire environ 45mn à 180°.

Servir bien chaud avec une salade d'endives.

 

Bon appétit !