Tous les premiers dimanches de mai, nous vous accueillons pour une visite de l'exploitation : les serres, les champs, le verger ...

Nous vous proposons de rester pour le repas du midi : assiette de crudités, cochons à la broche, frites fraiches, fromage et dessert.

Un bon moment de détente et de convivialité, avec en plus, le parfum des fleurs de pommiers.

 

 

 

Merci à tous nos amis pour leur aide à la préparation et à l'organisation de cette journée.

 

La recette de la semaine

 

Potimarron au comté

 

Laver 4 petits potimarrons de 300g environ et leur couper un chapeau.

Les épépiner, saler et poivrer.

Peler et hacher 2 gousses d'ail, râper le comté et mélanger avec 20cl de crème liquide, saler poivrer et ajouter un peu de muscade.

Dans un plat à four, déposer les potimarrons et les farcir de la crème.

Remettre le chapeau et cuire environ 45mn à 180°.

Servir bien chaud avec une salade d'endives.

 

Bon appétit !